云南德钦县普利藏文学校

一字不识的藏族同胞阿牛创办的完全免费学校

« 向阳花一对一助学巴东学生、第一批、第二批、第三批学生成绩和资金使用情况关于增设一名财务人员,规范财务管理的设想(征求意见) »

向阳花一对一助学项目情况统计及代管资金情况(截至2007/9/25)

1、在这里,我们向所有的捐款人提供一个向阳花一对一助学的情况统计表,请大家查询核对,这个表只是一个简要情况,统计目前已经接受捐赠的学生情况,详细的信息您还是要按照批次在我们的项目中查询。
在第四批中,还有部分承诺捐款人没有来得及转帐,在表格中,尚未反应资金到达情况,我们会陆续更新。

向阳花一对一助学项目学生情况统计表

2、第二个表格——代管资金收支表,主要是有一些捐款人误将款项汇至普利藏文学校,或者老师帐号不明而汇至普利藏文学校,还有一部分是浙江3136关注成长爱心基金委托张乔阳代管资金,这几部分的收支我们都在此表格中一一说明,请大家核对监督。

向阳花一对一助学项目代管资金收支表
  • 相关文章:
  • quote 1.张乔阳
  • 捐助向阳花第四期学生的福州朋友(小潘的朋友),肖丁老师已经收到你汇的500元钱, 但是,你打电话告诉我的学生名字和档案号有误,请再跟我联系一下,以便确认,谢谢。
  • 2007/9/30 17:37:55 回复该留言

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206

版权所有。support@aniu.org